Итальянские каминные топки La Nordica

Печной дом

Каминные топки LA NORDICA
Итальянское создание LA NORDICA выпускает каминные топки с 1967 года. Продукция La nordica соединят в для себя защищенность, нынешний, изящный дизайн и свежайшие технологии. В приготовлении большинства отопительных устройств пользуют чугун, теплостойкую сталь и металлокерамика. Внутренняя футеровка-облицовка топок гарантирует надежность, крепкость и производится из чугуна и керамики.

Топки демонстрируют высочайшее КПД Итальянские каминные топки La Nordica (в среднем оно оформляет в пределах 80%) и экономный затрата дров.

Вспомогательные функции: повторный дожиг и выдвижной зольный ящик. Размашистый ассортимент подключает в себя топки практически всякий конфигурации с разного на подобии стеклами (призматическими, обоесторонними, панорамными, прямыми) и бесшумным подъёмным механизмом , собственно что разрешает замкнутую топку перевоплотить в искренний камин.

Топки LA NORDICA это:
Топки с подъемным механизмом дверцы
Итальянский дух и качество
Возвышенный КПД топок
Выдвижные зольные ящики для удаления товаров горения
Модели с системой вторичного дожига дровЭта модель выделяется неординарным дизайном и функциональностью. Топочная видеокамера каминной печи дополнена отверстиями, сквозь которые просачивается воздух. Прохладный невесомый поток протекает в место меж стенами и, нагреваясь, воротится назад в здание. Подобный принцип работы каминной печи разрешает важно ускорить процесс прогрева комнат, а еще прирастить КПД прибора и устроить его больше экономным. Модель дополнена еще системой дожига дымовых газов, собственно что разрешает перевести численность выкидываемого в атмосферу дыма к минимальному количеству. Регуляторы подачи воздуха, вероятность боковой закладки дров, система чистки стеклокерамической вставки и вынимаемая топочная решетка проделывают каминную жечь La Nordica Isotta ещё больше комфортной в применении и нетяжелой в уходе.

Регулятор поступления воздуха.
Долговременное горение.
Повторный дожиг.
Регулятор поступления вторичного воздуха.
Жечь всецело из чугуна.