спальня портофино белая

КЛАССИЧЕСКИЕ СПАЛЬНИ
Классическая итальянская мебель для спальни портофино белые составляет гордость итальянских краснодеревщиков. Впечатляет красота и практичность спальни из Италии в стиле «классика». В нашем интернет магазине «Музыка интерьеров» вы получите возможность приобрести эффектные классические кровати, богато украшенные резьбой с патированием «под золото», резными деревянными или коваными вставками в изголовье или изножье кроватей. Функциональные итальянские шкафы декорированы эффектной резьбой или инкрустацией ценными породами дерева. Классические итальянские тумбы и комоды выполнены в едином стиле со всей композицией спальни. Купить спальни из Италии теперь просто. Достаточно обратиться в раздел ONLINE-ЗАКАЗ на нашем сайте гостиная venezia ciliegio , и вы легко закажите итальянские спальни в свой дом. Мебель для спальни в классическом стиле — итальянские спальни — классический дизайн — мебель для спальни в белом цвете — мебель для спальни в темных оттенках.
Меблировка для спальни в традиционном манере: спальня Портофино Portofino фабрика San Michele в цвете вишня и белоснежном лаке. Меблировка Портофино в белоснежном лаке (белый краска WHITE) – это выбор знака достоинства, дарование света. Белоснежный краска символичен – белоснежное свадебное. Выбирая белоснежное – Вы избираете краска находящейся вокруг среды – ненавязчивый и не преобладающий, незапятнанный и искренний.

Наша фирма Италия Клуб приглашает приобрести меблировка Портофино для спальни со склада в Столице. Размашистый ассортимент спальни Портофино Portofino (итальянская фабрика Сан Микеле) разрешает устроить выбор предметов мебели в спальню и ублаготворить необходимости клиента по его запросу.
Традиционная итальянская спальня Portofino фабрики San Michele исполнена в цвете вишня или же в белоснежном лаке.
Со склада в Столице мы сможете купить кровати 2 моделей Calla и Altea, которые выделяются формой изголовья и изножья:
— кровать Altea содержит плавненько округленную спинку;
— спинка кровати Calla исполнена в форме буковки «омега» Ω
Обе модели кровати могуть быть размером спального место 160х200, 180х200, http://italiclub.ru с изножем или без изножья, а кровать Altea может быть с выдвижными ящиками по бокам кровати. На заказ можно приобрести также мягкие кровати моделей Girasole и Tulpano в различных обивках или кровати Altea и Calla с мягкой обивкой спинки.
На складе в дополнение к кроватям имеются также комоды традиционный и высокий узкий комод, консоль-туалетный столик, зеркало овальное или зеркало-трюмо, банкетки, шкафы 3-дверные, 4-дверные, 6-дверные, шкаф-купе 2-дверный с декором или с зеркалами. На заказ в данную коллекцию входит большой ассортимент корпусных шкафов, которые фабрика произведет в необходимом размере, цвете, форме (угловые шкафы)