теплицы из поликарбоната цена

Купить качественные и дешевые теплицы: готовые и на заказ

У нас Вы можете купить теплицу от производителя недорого самых востребованных типов — «Ладога», «Сказка», «Северянка» и «Капитальная». Конструкции выполнены из оцинкованных профильных труб и сотового поликарбоната. Производство теплицы из поликарбоната цена и продажа теплиц являются основным направлением деятельности нашей компании. В качестве основного материала для теплиц используется сотовый поликарбонат. Он монтируется на каркас из металлического профиля. Наличие нескольких вариантов толщины листов (4, 6, 8, 16, 25, 32 мм) позволяет выбрать наиболее подходящий. Наши клиенты могут дешево купить теплицы в Москве, теплица купить в краснодаре выполненные по стандартным или индивидуальным размерам. Поликарбонат имеет специальную UV-защиту, которая предотвращает его разрушение под воздействием УФ-излучения. Также могут использоваться теплосберегающие, светорассеивающие, антиконденсатные и другие покрытия. Теплицы по необходимости дополнительно комплектуются:
покрытыми цинком грядками;
автоматами для проветривания;
боковыми форточками;
системами капельного глазурь.
Продукция нашей фирмы в неотъемлемом порядке протекает внутреннее испытание перед поступлением на реализацию. Все каркасы кропотливо проверяются на совершенную комплектность, недоступность дефектных подробностей, надежность ovoshch.com узлов крепления и соединений. В случае если заказчик желает приобрести теплицу в СПб с доставкой, произведенную по персональному заказу, сначала оценивается соотношение изделия данным характеристикам. Приобрести дешево теплицу по стоимости производителя в Столице или же ином мегаполисе – означает получить надежное сооружение для сотворения подходящих критерий подъема для сельскохозяйственных и иных культур. Растениям гарантируется подходящий локальный климат, необходимый степень солнечного света, оборона от града, ветра и других атмосферных воздействий. Между плюсов наших готовых теплиц стоит обозначить:
Высочайшие характеристики термоизоляции. Изнутри теплицы просто поддерживать подходящую температуру и степень влаги, в следствие этого почва и растения не переохлаждаются.
Долговечность. Срок эксплуатации теплиц оформляет не наименее 10 лет.
Демократичные стоимости на готовые теплицы в С-Петербурге.
Вариативность установки. В качестве причины под теплицу имеет возможность быть применен брус, бетон или же свайный фундамент.
Простота сборки. Маленький авторитет поликарбоната и присутствие памятке разрешает изготовлять установка теплицы автономно.
Эти сооружения оснащаются активной вентиляцией, их просто отапливать, а присутствие больших потолков и шпалерной системы делает все нужные обстоятельства для выкармливания высокорослых культур. Это выделяет вероятность очень максимально действенно применить нужную площадь теплицы. Работники «Новоладожского завода теплиц» трепетно и выполнять относятся к процессу приготовления всякой теплицы, дабы поставлять клиентам более высококачественные теплицы и парники, которые посодействуют получению больших урожаев.