Пончо для беременных в лобне

Одежда для будущих мам

Беременность вынуждает вас проводить буквально все время в 4 стенах? Пончо для беременных в лобне За это время вы сможете загореться рукоделием и расходовать свое время на создание прекрасных вещей. К примеру, связывать для себя неповторимые багаж.

Вязание спицами для беременных считается чуть ли не наиболее всераспространенным методикой времяпровождения в тех случаях, в случае если даме предписан постельный режим.
Вязаная одежка для беременных – это ещё и различного семейства платьица. Связывать одежда спицами некоторое количество труднее, для беременных в лобне чем крючком, впрочем для несложных моделей, с минимальным количеством узоров – абсолютно неплохо. К примеру, вяжем спицами простое деловое одежда в деловом манере.

Для сего для вас стоит купить естественную шерсть, потребоваться на обычный величина ориентировочно триста гр нитей. Орнамент – несложный. В работе вы будете применить лицевую гладь, невесомые петли и столбики различных типов (с накидом и без, http://magazin-mam.ru/ соединительные). Схемы вязания спицами вы отыщете на нашем веб-сайте.
Мастеркласс данный необыкновенный по нескольким основаниям:

для начала это гостевой мастеркласс — и это вообщем 1-ый гостевой пост на моем блоге!
во-2-х, в постояльцахгостях у меня не элементарно мать, а Ай-да-Мама — Мария, мать 3-х сыночков и 6-и дочек, педагог домашнего детского сада и гигантская рукодельница
в-третьих, пончо также не несложное, а слинго-пончо!
пончо для беременных слинго-пончоСейчас Мария детально поведает о том, как сшито это необыкновенное пончо для беременных и слингомам:

Добродушный денек всем!

Вообщем это пончо думало как слингоодежда, но на беременность оно также великолепно подойдет, т.к. оно довольно объемное.

Материалы: квадрат трикотажа 150*150 см и столько же флиса для подкладки. Плюс трикотаж для манжет рукавов и отделки низа.

Из сложенного напополам квадрата я выкроила собственно что -то на подобии Летучей мыши,вспомнились школьные уроки труда, в то время это было страшно стильно.