ацэид

трубы безнапорные асбестоцементные прайс

АЦЭИД — описание, применение, свойства.

«Неразрушимый» именно таков точный перевод с греческого слова – асбест. Недаром он нашел свое применение в таких областях как: строительство, автомобильное производство и авиа- ракетостроении. Изделия, в основу которых входит асбест огромное количество, такие как: паронит, асбестовые ткани, сальниковые набивки, ацэид а так же листы АЦЭИД.
АЦЭИД – это асбестоцементная доска, используемая в строительстве и владеющая высочайшей крепостью, плотностью, стойкостью к высочайшим температурам, дугостойкостью, звукоизоляционностью, экологичностью, долговечностью и плюс ко всему данному легкостью обработки, вероятностью нанесения краски и иных покрытий. Это единый строительный ткань, шифер владеющий 2-мя уникальными свойствами:

Не проводит ток;
Не пропускает воду.
Перечисляя все его выдающиеся качества, http://www.partner-h.ru/ АЦЭИД уже обширно используется в строительстве, сельском хозяйстве и естественно индустрии. При приготовлении электрораспределительных щитов, искрогасительных приборов, причин агрегатов и электро машин, это лишь только небольшая толика где используется АЦЭИД. Сюда возможно с легкостью прибавить облицовка печей, изоляция кабельных каналов, перекрытия ирригационных каналов, оборона высоковольтных систем от попадания в их молний. Одним текстом АЦЭИД используется там, где потребуется достоверная оборона.

В строительстве он элементарно незаменим, так как при заливке бетона в фундамент, чем какого-либо другого материала, чем АЦЭИД, не отыскать, так как он не пропускает воду и всякий раз ваш фундамент станет сухим. Кроме сего он выдерживает до 400 кг. На квадратный метр. Его ровненькая плоскость очень хорошо имеет возможность поиграть для выравнивания пола перед стяжкой, или поверх нее.

В бытовом и приусадебном хозяйстве, АЦЭИД сослужит для вас удовлетворительную службу. Им возможно отделать балкон, гараж или же сарайчик, образовать садовые дорожки. Он довольно благоприятенудобен и легок в обработке, необходимый величина листа вы с легкостью выпилите «болгаркой».

Выдающиеся качества АЦЭИДА:

Дешевизна;
Долговечность (от 40 до 60 лет);
Огнестойкость;
Невысокая теплопроводность;
Невысокая электропроводность;
Простота и невысокая цена монтажа;
Пригодность для каждых погодных зон;
Экологичность.