голицынский лицевой кирпич

Голицынский Керамический Завод производит лицевой кирпич раличной цветовой гаммы. Вы можете купить Голицынский кирпич : «Белые ночи» , голицынский лицевой кирпич «Слоновая кость», «Соломенный» и «Абрикосовый», «Корицу» и «Терракотовый», «Темно-терракотовый» и «Коричневый». Виды накатки тоже разнообразны («Руст», «Береста», «Риф», «Винтаж»), причем предлагается как мелкая, так и крупная накатка под заказ.
По легкодоступным тарифам реализуется Голицынский лицевой кирпич нормальных объемов (одинарный и утолщенный) и фасонные изделия, лицевой кирпич с поддержкой коих Вы можете осуществлять в жизнь всевозможные строительные заключения. Используют спросом девелоперов Голицынские лицевые кирпичи «Евро» и ИК-2, габариты коих оформляют 250x85x65 и 250x60x55. Выполняется перепродажа изделий каждых марок по крепости. Вся предлагаемая продукция, в что количестве и лицевой кирпич, https://ip-romanov.ru/ протекает жесткий контроль свойства и всецело отвечает притязаниям ГОСТ 530-2007.

Предприятие «Голицынский глиняний завод» было основано в 1882 году и за больше чем вековую ситуацию собственной работы перевоплотился в основное создание кирпичных изделий в РФ. Сейчас размеры выпуска лицевого и иных обликов кирпича оформляют до 120 млн. штук в год. На заводах функционирует передовое свежайшее производственное оснащение, в что количестве современные итальянские и французские технологические части. Это предприятие в состоянии предложить клиентам широчайший ассортимент кирпичных изделий каждых форм, типов и объемов, в что количестве и облицовочный кирпич изготовления Голицыно.

Еще в нашем каталоге продукции Вас изумят невысокие стоимости, надлежащие прибыльной себестоимости изделия при большущих размерах изготовления. Продукция фирмы «Голицынский кирпич» продается хоть какими партиями — от розничных для личного постройки, до больших размеров промышленного и штатского постройки. Рекомендуем приобрести облицовочный (лицевой) кирпич с доставкой транспортом по Столице и Столичной области.