машинки на радиоуправлении

Тяга

ОПИСАНИЕ Продукта «МАШИНКА НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ»

Описание:

Отличный автомашину с нетяжелым управлением, с коим управятся все молодые автовладельцы. Он будет восхитительным презентом для всякого мальчугана. Так как машинка с радиоуправлением мгновенно набирает скорость, совладевает с хоть какими крутыми виражами и освещает фонарями. Для старта надо перевести рычаги на пульте и на деньке машинки в состояние «On». Все кнопки управления находятся на пульте управления. На нем же находятся кнопки звуковых эффектов. Кнопка с нарисованным ключом соответствует звуку заводящегося мотора, машинки на радиоуправлении кнопка с изображением машины передает звук проносящегося автомашины, кнопка клаксона разгоняет всех собственным сигналом. Машинка имеет возможность двигаться обратно и вперед с разворотом. Играя с Машинкой на радиоуправлении, купить квадрокоптер малыш развивает маленькую и солидную моторику, обучается сосредоточении интереса. Машинка содействует развитию тактильных чувств, зрения, фантазии. Возраст: от 2 лет. Ткань: качественная пластмасса. Для работы нужно купить 6 батареек на подобии АА.
Величина игрушки: 33*21*15 см
Величина упаковки: tyaga.com.ua Отгрузка:
Когда вы располагаете заявка, пожалуйста, изберите метод доставки и оплаты заказа, охватывая цена доставки. Мы вышлем пунктов в направление 3 дней, как лишь только ваш платеж станет закончен.
Мы не гарантируем срок поставки на всех интернациональных перевозок по причине различий в таможенной чистке раза в отдельных государствах, которые имеют все шансы воздействовать, как проворно ваш продукт опробован. Пожалуйста, обратите забота, собственно что клиент несет обязанность за все вспомогательные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги для на ввоз в вашей стране. Эти вспомогательные сборы имеют все шансы быть получены в момент доставки. Мы не вернем цена доставки для отказа поставок.
Цена доставки не подключает налоги на ввоз, и клиенты несут обязанность за таможенных пошлин.
Возвращает:
Мы создадим все вероятное, дабы работать нашим покупателям одно из лучших, собственно что мы можем.
Мы вернем вам, в случае если вы вернетесь пунктов в 15 дней вашего получения подробностей для всякий предпосылки. Впрочем, клиент обязан увериться, собственно что составляющие воротятся в свое первоначальное положение. В случае если бы продукты были повреждены или же утеряны, когда они воротятся, Клиент обязан быть серьезным за подобный вред или же издержки, и мы не станем подавать клиенту абсолютный возврат средств. Клиент обязан попробовать подать иск с логистической фирмы, дабы компенсировать цена вреда или же издержки.
Клиент обязан быть серьезным за доставку вернуть подробности.
Залог и сервис: