дилер тамак

Компания Индивидуальный Дом

По мониторингам профессионалов до 2020 года в РФ толикадоля древесного жилищного строения в общем размере низкоэтажного постройки добьется 60%. Каждый год станет вводиться до 24 млн. м2 объектов из древесных систем.

Достижение этих темпов становления вполне вероятно лишь только при наличии в нашей стране передовых заводов по глубочайшей переработке древесной породы и приготовлению древесных жилищ высочайшей степени заводской готовности.

«ТАМАК» по праву является одним из основных и самых искусных компаний в сфере промышленного древесного жилищного строения в РФ и производству цементно-стружечных плит.

Жилища ИЗ Склеенного БРУСА

Создание жилищ из дилер тамак склеенного бруса фирмой «ТАМАК» исполняется с 2001 года. За 16 лет продано больше 870 объектов совместной площадью больше 218 000 кв. м.

С 2001 года кроме сертификации в РФ, тамак дилеры клееный брус и разработка его приготовления каждый год протекает испытание свойства в германском ВУЗе «Otto-Graf-Institute».

На нашем веб-сайте Вы сможете ознакомиться с типовыми планами, http://indivi-dom.ru конструкторская документация на которые предоставляется покупателям даром. Идет по стопам обозначить, собственно что по нашему опыту в 90% случаев планы разрабатываются персонально под дела клиента в личном проектно-конструкторском бюро, или у дилеров фирмы.КАРСКАСНО-ПАНЕЛЬНЫЕ Жилища

Фирма «ТАМАК» изготавливает быстровозводимые жилища и строения по германской технологии уже 30 лет. На строительную площадку с завода поставляются готовые панели стенок, перекрытий, фронтонов, крыши. Подобный расклад гарантирует высочайшее качество и долговечность систем, и разрешает строить коттеджи на готовый фундамент за 3-7 дней.

По оценкам европейских страховых фирм, нормативный срок службы каркасно-панельного особняка схож жилищу из кирпича и оформляет 100 лет.

Цена быстровозводимых жилищ с учетом расходов на строительство Вы сможете взглянуть на нашем веб-сайте.