система автоматизации типографий

Система PrintEffect предопределена для оперативного управления маленькими полиграфическими и рекламно-производственными компаниями.

Уникальность системы PrintEffect в том, программа для типографий она разрешает воплотить в жизнь абсолютный цикл управления созданием с контролем рентабельности от этапа дизайна заказа до его отгрузки.

Кроме автоматизации трудящихся процессов типографии, система разрешает держать под контролем и разбирать информаторы выгоды и расходов, http://1cpoly.ru демонстрирует направленности, в коих идет по стопам ехать типографии для максимизации выгоды.

В PrintEffect заложены передовые способа управления, включающие процессный менеджмент и методику пооперационного исчисления себестоимости (Activity-based costing, АВС), которые приспособлены к управлению как раз полиграфическим предприятием.
то имеет возможность PrintEffect
Высчитает заявка в согласовании с подобранным вами технологическим ходом и даст подробнейшую калькуляцию, в что количестве плановую рентабельность всякой операции и заявка в целом.
Отсеет невыгодные заявки, система автоматизации типографий механически даст индивидуальные бонусы, выяснит задолженности покупателя.
Подготовит контракт с покупателем и все нужные первичные бумаги для дизайна заказа.
Механически образует технологическую карту заказа и все бумаги для передачи заказа в создание.
Механически выстроит производственный проект.
Дозволит практически сразу проконтролировать всевозможные отличия в процессе изготовления.
Высчитает фактическую себестоимость заявок.
Даст подробнейший план/факт тест производственной и платной работы фирмы.
Продаст ваши управленческие заключениярешения сквозь централизованное управление рабочими процессами, регламентами, нормативами, ценообразованием.
Отчего как раз мы?
Мы это умеем. Мы увлекаемся автоматизацией полиграфического бизнеса больше 15 лет. Наши покупатели – это сотки типографий и печатных производств в РФ и за этапом.

Мы рекомендуем высококачественное заключение. PrintEffect — это не переделка системы бухгалтерского учета, это не автоматический прайс, это — полновесная система управления типографией, предоставляющая беспристрастные данные и настоящие инструменты управления делом. PrintEffect — это высочайшая надежность основанная на применении технических заключений промышленного значения.

Мы рекомендуем всеохватывающее заключение. Размашистый диапазон заключений: от малогабаритных, но высокоэффективных товаров управления отдельными бизнес-процессами, до масштабных планов, интегрирующих оперативные и управленческие отряда в целое информационное место типографии.