управление отелем

Гостиница 8 — система управления для автоматизации гостиниц и гостиниц

Собственно что же это «1С : управление отелем Гостиница 8″ ? Это программный ансамбль, созданный на платформе 1С:Предприятие 8 и позволяющий заавтоматизировать отели, пансионаты, жилища развлечений. Особой чертой предоставленного программного продукта считаются высочайшая производительность, эластичная система опций, подстраивающаяся буквально под всякую учетную политическому деятелю организации, управление гостиницей и благоприятный и легковесный в усвоении интерфейс юзера.
Не составит труда интегрировать гостиничную программку «1С Гостиница 8» с 1С: Бухгалтерией 8 \ 7.7, с системами коммерческого TV, http://www.hotelmanagement.ru с системами для учета телефонных бесед, с онлайном, вследствие того собственно что все важное для интеграции уже есть в данной программке. Для работы с кассой, кредитными картами и электрическими замками в программку «1С : Предприятие гостиница 8» уже интегрированы все нужные интерфейсы, а модуль интернет-бронирования номеров в режиме реального времени разрешает получать останки свободного номерного фонда и механически делать бронь в программке, поступившую с вебсайта фирмы. Автоматизировав с поддержкой программки 1С:Гостиница 8 трудящиеся пространства админов отели, супервайзеров, менеджеров, важным образом увеличивается скорость работы всех отделов отели, бывает замечена вероятность задумывать работу данных отделов, делая упор на данные приобретенные из предоставленной программки с поддержкой различных оперативных, регламентированных и аналитических докладов. Еще в программке 1С:Гостиница наличествует вероятность производить основание по нескольким отелям незамедлительно, по нескольким юридическим лицам, при этом одно юридическое личность имеет возможность быть у нескольких гостиниц незамедлительно.
Ныне больше детально побеседуем о функционале гостиничного программного продукта 1С:Гостиница 8: «Управление отелем».

Бронирование в отеле с поддержкой программки 1С Гостиница 8.

Одним из ключевых отделов всякий отели без сомнения считается отдел бронирования, для которого в программке «1С: Отель 8» учтено всё важное для работы. В всякий момент времени возможно признать численность свободных номеров и в том числе и пространств, в случае если в отеле проводится учет по пространствам. Довольно комфортным и нужным инвентарем бронирования считается кнопка «Что свободно», по нажатию на которую раскрывается конфигурация подбора номера по типу за запрошенный этап, собственно что разрешает оформить бронь в некоторое количество кликов. В конфигурации «1С:Гостиница 8» бронировать возможно как определенные номера, например и конкретный тип, в данном случае программка зарезервирует номер сама и при заезде постояльца предложит раз из свободных, и возможно не волноваться о том, собственно что постояльцу не достаточно номера. Еще оформлять бронь возможно персонально или же на группы; возможно поделить в счете предложения этим образом, собственно что доля из данных предложений оплатит контрагент, а доля сам постоялец при заезде.