blanco subline

Blanco Subline 500-U

Приобрести мойку Blanco Subline 375-U

Мойка Blanco Subline 375-U делается отблеском функциональности, blanco subline удобства работы и передового дизайна, становящегося великолепным дополнением для кухонного внутреннего убранства всякого манеры. Современные стереотипы производителя дозволили достичь гарантии высококачественного выполнения всякой подробности мойки, функциональности и надежности работы. Мойка исполнена в красе прямолинейного дизайна чаши и точных форм. Комфорт и способности работы с мойкой важно растутвозрастают спасибо добавочной приобретению функционального коландера из нержавеющей стали и разделочной доски.
редназначена для бесшовного монтажа под столешницу из материала SILGRANIT® PuraDur®. Изящный вид, наибольший размер чаши, мойки blanco простота монтажа, размашистый выбор большущих и небольших чаш. Ширина шкафа 80 см. Экологически незапятнанный и довольно долговечный ткань SILGRANIT® PuraDur® II, представленный широкой гаммой расцветок, разрешает выбрать подходящий краска встроенной мойки из гранита для всякого внутреннего убранства кухни. Встроенная мойка для кухни Blanco Subline 700-U оснащается изысканным и гигиеничным переливом C-overflow®.
Технические свойства :
Устойчива к царапинам
Устойчива к кислотам и красителям
Гигиенична и неопасна для товаров
Качество германского изготовления постоянно охарактеризовывает мойки Бланко, как износоустойчивые, надёжные и нетребовательные в уходе изделия с стоимостью, повыше средней по рынку. К дефектам возможно отнести, по отзывам клиентов, blanco-gmbh.ru лишь только цена. Эксплуатационные способности и наружный картина имеют равные характеристики.

Ткань. Беспроигрышна удобная нержавеющая сталь и долговечный нынешний ненастоящий камень, как база для грядущего изделия. В случае если к железным вариантам клиенты относятся, как к моделям в обычном, десятилетиями испытанном качестве, то каменные композитные пока же не например авторитетны. И безрезультатно. Кроме равноценных утилитарных данных гранитные модели возможно приобрести в колерах, оптимальных под обстоятельства всякого дизайн-проекта.

Конфигурация и краска. Оба варианта производятся в различной геометрии. Обычные и благоприятные традиционные круглые – для повседневной интенсивной эксплуатации. Квадратные и прямоугольные неплохи для передовых жестких экстерьеров, вприбавок оборудование системы добавочным крылом для складирования посуды или же товаров добавляет нужной площади при работе у раковины. Многосторонние имеют все шансы претендовать и на комфортное и малогабаритное размещение в углу.

Численность чаш и аксессуаров к ним достаточное. К всякий кухонной мойке Blanco возможно выбрать набор: коландеры, сита, чаши, разделочные доски и т.д.