купить автомойку в санкт-петербурге

Главные аспекты выбора

1. Избрать ткань, из которого приготовлен насос высочайшего давления (помпа). Это более изнашиваемая доля моек и в одно и тоже время исключительно дорогостоящая. Здесь сберегать не стоит, купить автомойку в санкт-петербурге от правильного выбора находится в зависимости срок службы всего аппарата.

Перечень материалов головок насосов высочайшего давления, составленный по наращиванию надежности:
Пластик в высшей степени ненадежен. Содержит свойство ветшать со периодом. Не стоек к истиранию. Дурно переносит невысокие температуры.
Композит — хрупок, дурно переносит гидроудары.
Силумин — алюминиево-кремниевый сплав, дешев в производстве, но хрупок.
Латунь — устойчива к окислению. Труднее, производство металлоконструкций но и значительно прочнее силумина.
Ткань поршней. В случае если изготовитель не показал данный параметр, то стоит оказаться от приобретения мойки — имеет возможность быть все собственно что угодно, охватывая пластик или же цветной металл. Наилучшим вариантом считается металлокерамика, но и железные поршни также хороши.
2. Выбрать нажим, investstroi-spb.ru формируемое насосом. Для домашних моек, которые покупаются лишь только для мойки автомашины, необходимым является наибольшее нажим 130 – 140 бар. Временами мойку приобретают «с запасом» по создаваемому давлению, предполагая трудиться на больше невысоком, чем предписано, т.к. является, собственно что моторесурс от сего растет.

3. Избрать потребляемую мощность электродвигателя автомойки. Вот здесь возможно и с припасом взыскивать. К примеру, в случае если избрать мойку, которая делает нажим 160 бар, то для комфортабельной работы понадобится движок с мощностью не наименее 2700 Вт. Мойка с движком наименьшей мощности востребует нередких перерывов в работе.

4. Функция самодействующего отключения при прекращении работы разрешает прирастить ресурс мойки и гарантирует экономию электричества.

5. Выбор автомойки с фильтром чистки воды предупредит попадание в систему абразивных частиц и мусора. Есть 2 облика фильтров: узкой и жесткой чистки. Изящный фильтр обязан быть в обязательном порядке, аляповатый возможно докупить порознь и ввести перед входным штуцером.

6. Присутствие предохранительного клапана предупредит разрушение гидросистемы при нарушении системы обороны.

Свойства, определяющие работоспособность

Длина шланга высочайшего давления — раз из наиглавнейших пунктов, на который стоит направить забота при выборе мойки. Тем более не могут не волновать модели, оснащенные напорным рукавом меньше 6 м, ими нередко оборудуют аппараты, у коих завышены технические свойства.
Пространство для сбережения шланга принципиально для малогабаритного сбережения мойки. Наилучшим является барабанное сбережение, но и намотанный на особые держатели напорный шланг — не предлог открещиваться от приобретения.