Каждая государство и цивилизация славятся собственной кухней. Это касается РФ, Украины, Италии и т. д. В данной заметке прочтете на тему некоторое количество ведущих государственных яств Абхазии. Вы спрашиваете, как они готовятся и каковы кое-какие тайны кулинарии. В Абхазии есть особая обыкновение: насытить постояльцев яством из кукурузы. С него и начнём. Национальное кушанье Абхазии: мамалыга Как уже рассказывалось, в всякой стране есть своя кухня, которая славится кое-чем особым. Это же касается и Абхазии, где нередко готовится это кушанье, как мамалыга или же кукурузная каша. Она не лишь только сладкая, но и довольно нужная. Готовится элементарно и доступна для всякой владелицы. Каша в Абхазии варится самая в казане, от сего находится в зависимости вкус яства. В чем различие белоснежных яиц от коричневых? Узнайте о 5 растениях, которые обязаны быть в вашем жилище То, собственно что ни разу невозможно болтать ребенку Закипятите раз литр воды и помаленьку насыпайте в неё 2 ст. кукурузной крупы, при данном всё время помешивайте, дабы не пригорела. Каша незамедлительно же начнёт загустевать, но не отключайте её. Насыпьте в данную же ёмкость 1 ч. л. соли и продолжайте варить в пределах 20 мин.. Каша обязана крепко загустеть. Вслед за тем на сковороду положите 70 гр. сливочного масла. Растопите его и туда же выкладывайте кашу, при данном разминайте её ложкой. Выходит душистая и довольно нужная еда. Это и есть ведущее национальное кушанье Абхазии. К мамалыге сервируются овощи, зелень и в том числе и орешки. Её обедают руками взамен хлеба, так она густая. Шурпа Это кушанье готовится почаще всего для постояльцев. Оно произведено из мяса баранины и подаётся в горшочках. Для его изготовления необходимы эти овощи, Лучшие блюда Абхазской кухни как картофель, лук, морковь и алый перец и чеснок. В любой горшочек надо порезать маленькие кусочки мяса, налить несколько воды, посолить и поставить в духовку мин. на 40, протушить. Отчего невозможно назначать точки в СМС-сообщениях? Для чего кошки несут погибших животных домой Самый благовидный 12-летний мальчишка в мире Что периодом надо почистить картошку и порезать кубиками, порезать узкой соломкой морковь, а лук полукольцами. Чеснок и алый горестный перец натрите на маленькую тёрку. Когда потушилось говядина, сверху выкладывайте картошку, вслед за тем лук, морковь, чеснок и перец. Вновь устанавливайте в духовку горшочки. Тушите овощи с мясом до тех пор, пока же картофель не станет готов. Вслед за тем возможно жарким давать к столу. Ныне вы понимаете еще одно национальное кушанье Абхазии. Суп харчо Это смачное и легендарное кушанье на Кавказе. Оно готовится самая из говядины или же цыплёнка. В данном ястве надлежит быть большое количество мяса. На 2 литра воды в пределах 700 гр говядины. Порежьте кубиками 2 гигантские головки лука и обжарьте на сковороде, но не доводите до золотистой корочки. Говядину чем какого-либо другого всего обжарить в казане и в пределах часа протушить.