wow-twilight.ru

Игорь Николаевич Янковский. Больница Будущего

Игорь Николаевич Янковский — финансист, делец, меценат, а еще председатель Наблюдательного совета Всеукраинского благотворительного фонда «Инициатива во имя будущего».

Игорь Николаевич появился 24 мая 1974 года в Украине, в мегаполисе Днепродзержинск Днепропетровской области.

Семейство
Основатель, Николай Андреевич Янковский — знакомый дипломат, кандидат финансовых наук, доктор, знатный председатель правления ПАО «Концерн Стирол».

Мама, Валентина Васильевна Янковская — инженер химик-технолог.

Мужа — Катерина Александровна Янковская, малыши — дочь Маргарита 2007 года рождения и отпрыск Александр 2001 года рождения.

Воспитание
Игорь Николаевич ЯнковскийИ.Н. Янковский обучался в Днепропетровском мед училище и закончил его с красноватым дипломом. В 1994 году поступил в Интернациональный научно-технический ВУЗ им. Академика Ю. Бугая, а уже сквозь 2 года, в 1996 году поступил в Long Island University CW Post в Нью-Йорке (США). В 1999 году Игорь Янковский получил уровень бакалавра в области денег (BS Business Finance).

Бизнес
С 1995 года совместно с основателем — Николем Андреевичем, Игорь Янковский брал на себя роль в разработке Торгового Жилища концерна «Стирол» Янковский Игорь Николаевич

в мегаполисе Горловка Донецкой области, главного хим фирмы Украины, которое практикуется на производстве полимерных материалов, аммиака, азотных минеральных удобрений, а еще лекарственных веществ.

Позднее, И. Н. Янковский управлял развитием торговли продукции концерна «Стирол», а еще налаживанием интернациональных деловых отношений.

Николай Андреевич ЯнковскийВ 2009 году Игорь Николаевич зашел в состав Наблюдательного совета концерна «Стирол» и возглавил Комитет по аудиту, где координировал становление корпоративных взаимосвязей изнутри структуры фирмы.

Еще, в его зону ответственности входило внедрение европейских стереотипов свойства работы изнутри фирмы.

В 2010 году концерн «Стирол» был реализован. В последующем, Игорь Янковский продолжил производить бизнес в торговой, экономической и вкладывательной сфере на вселенских денежных рынках.