Плоттерная резка

Плоттерная резка важна при приготовлении Плоттерная резка надлежащей продукции:
Наклейки на автомашину
Вывески
Этикетки и наклейки
Трафареты
Аппликации для дизайна витрин
Акция! Наклейка на заднее стеклышко автомашины (0,5 х 1м) — 400 руб.

Для плоттерной резки мы пользуемся пленку Avery 500 (Голландия). Размашистый ассортимент цветов предоставленной пленки разрешает выбрать необходимый краска для вашего макета. В серии представлено 48 матовых и 48 глянцевых цветов. Срок эксплуатации оформляет 4 года.

Цена плоттерной резки находится в зависимости от трудности резки: чем меньше объекты, что более времени потребуется плоттеру на их нарезку. Не считая такого, при довольно маленьких подробностях, приходится сокращать скорость резки. Это нужно для хранения точности резки контуров объектов. В следствие этого, в случае если Ваш макет имеет объекты объемом меньше 1 см, то цена резки расчитывается по последнему правому столбцу.
Набросок,который выходит в итоге плоттерной резки, имеет возможность быть нанесен на всякую ровненькую плоскость – металл, стеклышко, материал и пр. Спасибо что, собственно что почаще всего применяется пленка с клеевым слоем, возможно достичь долговременного срока эксплуатации плоскости. В плоттерной резке применяется лишь только векторное изображение, собственно что разрешает достичь высочайшего свойства получаемых материалов и избежать эффекта «размытости», в следствие этого принципиально при заказе подобный предложения заблаговременно приготовить макет как раз в этом формате.

Итог плоттерной резки возможно повстречать буквально всюду – они применятся при оформлении витрин, для приготовления информационных табличек, разной рекламы. Наиболее всераспространенным обликом приготовления маркетинговых материалов считается виниловая аппликация, которая содержит весь ряд неопровержимых плюсов:

Она колоритная и симпатичная, не содержит точек, свойственных для растровой печати;