полоса стальная гост

Полоса железная — данная разновидность сортового металлопроката исполнена в облике целого железного профиля. В ее поперечном сечении внутреннее полое место отсутствует. Полоса железная отыскала свое использование во множества областях и сферах постройки и индустрии. Из нее производят всевозможные механизмы и подробности машин, а еще данный металлопрокат имеет возможность быть применен, как вещество маленькой сварной системы в заборе, решетке или же маленькой строительной форме.

Создание серый полосы регламентируется ГОСТом 103-76 и ГОСТом 103-2006. Высочайшая крепкость и бесконечный эксплуатационный срок вместе с универсальностью использования создали это изделие одним из более известных между покупателей.

На современном рынке металлопроката железная полоса использует известностью, например как нередко ее пользуют в строительстве, так как она считается комфортным материалом для железных систем планов. Более популярна железная полоса шириной от 20 до полоса стальная гост купить 100 мм и шириной от 4 до 10 мм.

При производстве горячекатаной полосы используются различные облики стали:

Углеродистая конструкционная сталь (ст10, ст20, ст35, ст45 и ст40Х);
Низколегированная и легированная сталь (ст09Г2, ст09Г2С, ст09Г2Д, ст10хснд, ст30хгса);
Обычная углеродистая сталь (ст0, ст1, ст2, ст3);
Пружинно-рессорная сталь (ст60Г, ст60С2, ст60С2А, ст60С2ХА, ст65, ст65Г, ст70, ст70Г).
Облики серый полосы
По длине металлопрокат полосы серый возможно систематизировать:

Чертёж полоса железная

Мерной длины;
Немерной длины;
Кратной длины.
В случае если систематизировать полосы по методике прокатки, то возможно отметить:

Горячекатаные изделия;
Холоднокатаные изделия.