наливные полы

Бетонные полы — самый известный картина покрытий в промышленных, социальных и торговых помещениях, ими покрыты пешеходные дорожки. Это покрытие крепко, стоит дешево, не опасается хим и механического влияния. Высочайшая пористость бетона настятельно просит укрепления финальным слоем, топпингом.

Фото: бетонные полы
↑ возвратиться к содержанию

Полимербетонные полы
К песочному и бетонному составу сего покрытия прибавляются полимерные пластификаторы (смолы). Это покрытие наносится на бетонную стяжку слоем в 2-4 см. При надобности вспомогательную крепкость присваивает армирование особой сетью. Перед нанесением полимербетонного слоя бетонную плоскость чистят от пыли и грунтуют. Плоскость размечают маячными рейками, наливные полы полосами наносят кропотливо перемешанную смесь. Полы заглаживают и уплотняют. Отверждение начинается сквозь 30 мин. впоследствии изготовления консистенциисмеси. В итоге выходит гладкое и крепкое покрытие без швов. В направление 2-ух дня и ночи плоскость отвердевает, раз один в день ее поливают водой для придания крепости.

Фото: полимербетонные полы
Выдающиеся качества полимербетонных полов:
крепкость и пластичность;
неприхотливость в уходе;
недоступность усадки;
не сформирует пыли;
возможно наносить на давнее бетонное Пром полы
основание;
экологическая чистота;
вероятность давать плоскости всякий цвет;
низкая стоимость;
срок службы — 10 лет

Промышленные полимербетонные полы
Дефекты:
качество покрытия находится в зависимости от свойства основания;
полимерное покрытие имеет возможность взбухнуть, https://www.prom38.net/
в случае если вымокнет основание;
расплата толщины покрытия и укладку обязан исполнять специалист.
Высоконаполненные полимербетонные полы используются в помещениях с высочайшей проходимостью: промышленных и торговых и социальных зданиях, подземных переходах.