panametrics 27mg

Не обращая внимания на малогабаритный величина, panametrics 27mg 27MG обустроен бессчетными инноваторскими функциями и технологиями, применяемыми в больше улучшенных толщиномерах. Беспроигрышный и долговечный, работающий от батарей толщиномер 27MG содержит размашистый ЖК-экран с подсветкой и просто читаемыми цифрами. Инстинктивно понятная клавиатура с цветовой шифровкой гарантирует прямой доступ ко почти всем главным функциям.

Нормальные функции толщи номера: автоматическое измеритель точки росы определение ПЭП для обеспечивания хорошей работы преобразователя; самодействующая компенсация нулевой отметки для обеспечивания точности измерений на страстных поверхностях; настройка усиления при измерении материалов с высочайшей степенью затухания ультразвука (литой металл); дифференциальный режим; опции высокого/низкого порога сигнализации; режим Мин/Макс для вызова малого или же предельного смысла толщины (20 измерений в секунду).

Ультразвуковой толщиномер дает экономически действенный http://techintest.ru/ и резвый метод для проведения неразрушающего контроля с поддержкой ультразвука.

Преобразователи ультразвукового толщиномера Olympus 27MG

Для измерения толщины очень толстых или же очень деликатных материалов, или же труб мелкого поперечника, Olympus приглашает размашистый ассортимент раздельно-совмещенных преобразователей. Преобразователи Olympus, совместимые с 27MG, имеют функцию самодействующего распознавания; даная функция улучшает работу ПЭП, вызывая корректировку V-пути по умолчанию.

Обычная комплектация ультразвукового толщиномера Olympus 27MG

Цифровой ультразвуковой толщиномер 27MG

Раздельно-совмещенный преобразователь

Щелочные батареи на подобии АА

Тестовый образчик и контактная жидкость