скупка плат

В случае если вы заприметили в собственном гараже, сарае, кладовой или же на предприятии радиодетали, то не стоит от их освобождаться. На их вы сможете заработать интеллигентные средства. Фирмы, которые специализируются на скупке радиолома, скупка плат предложат для вас прибыльные обстоятельства сотрудничества. Не достаточно кто понимает, но радиодетали содержат в собственном составе или же же всецело состоят из редкоземельных металлов, к количеству коих относится золото.

Микросхемы. Они имеют позолоченные выходы, в состав коих заходит наибольшее численность ценного металла. Глиняние изделия включают в пределах 5% золота. В случае если болтать о пластмассовых подробностях, то он содержат не больше 0,5%-1,2% сего металла. высоко нужные марки микросхем: 133 серия, 564 серия, 1533 серия, 142 серия, купить платы 530 серия, 134 серия, 580 и 590 серии – глиняние микросхемы

Резисторы. Ещё пореже в их возможно повстречать платину. Отдать возможно эти резисторы: потенциометры (5К03, ППМЛ, ПТП, ППБЛ-В, ПТП52, 5К1-5К4, ПТП21-1, plataru.ru и вплоть до ПТП21-18, СП5, ППЗ.

Платы. Скупка радиодеталей в облике платок возымела обширное распространение, например как как раз в их находится наибольшее численность ценного сырья. Например собственно что в случае если вы внезапно решите освободиться от давнего компа, не торопитесь это создавать. Материнская оплата и разъемы содержат достаточно большущий процент золота и иных редкоземельных металлов. Принимаются платы от ноутбуков, строгих дисков, периферийных приборов, платы АТС. Еще возможно отдать платы от оснащение, выработанного в этап существования СССР.

Конденсаторы. Самую большую значение предполагают вакуумные переменные конденсаторы. Самую большую значение предполагают конденсаторы в металлическом корпусе – ЭТО, К53, ЭТН, К52, конденсаторы в серебряном корпусе (К52, Tesla), конденсаторы в танталовом корпусе (К52-9).

Ценные металлы находятся в многой технике, которая была выпущена в 70-80 годах. Фирмы, специализирующиеся на скупке радиодеталей, более охотно принимают вычислительные машины, приборы военнослужащей техники, радиолампы.

Наша фирма практикуется на скупке радиодеталей длительное время. Мы рекомендуем прибыльные обстоятельства сотрудничества для телесных и юридических лиц. Наша фирма воспринимает реле, конденсаторы, микросхемы, транзисторы и резисторы, радиодетали особой аппаратуры. Еще в случае если вы заприметили генераторные лампы, батареи, электромеханические навигационные приборы, термопары, то мы предложим высочайшие стоимости на скупку данных радиодеталей. Берем на себя станции, блоки электровычислительные машины.