автоматические двери для микроавтобусов

Автоматические двери для микроавтобуса – это автоматические двери для микроавтобусов не лишь только элитный вещество для автотранспорта, но и вспомогательный момент защищенности. Кроме удобства для водителя и пассажиров в экономии времени, автоматические двери ликвидируют вероятность выхода пассажиров в неположенных пространствах, контроль посадки и посадки остается за шофером. Это предупредит вероятные угрозе для самочувствияздоровья и жизни перевозимых людей. Не считая такого, Самодействующий привод гарантирует изобретение и закрытие двери всякий раз с равной мощью влияния, собственно что продлит срок службы самой двери, замка и ручек ввиду недоступности неаккуратного воззвания.

Двери оборудованы системой аварийного обесточивания, собственно что разрешает обнаружить дверь вручную при появлении критической истории. При надобности в дверь возможно встроить фотоэлемент, который исключит вероятность зажима пассажиров дверью.

Фирма «Универсал-НН» изготавливает и уточняет автоматические двери для всех обликов микроавтобусов в Нижнем Новгороде и по всей РФ.
Подробнее – глядите ролик на ключевой страничке нашего вебсайта.

Ситуация фирмы берет начало в 2002 году, когда 2 инженера-энтузиаста смонтировали 1-ый электропривод личной разработки на микроавтобус «ГАЗель». После чего система сего привода была улучшена и внедрена в серийное создание под индексом 001. Например был замечен 1-ый серийный электропривод самодействующей двери на «ГАЗель», завоевавший известность на земли РФ.
В данный момент «Адор» – фаворит русского рынка самодействующих дверей для микроавтобусов. Это группировка фирм совершенного цикла, в структуру коих входят инженерно-конструкторский, производственный и сервисные отделы. Этим образом, «Адор» выступает в роли создателя, испытателя, производителя и торговца личной продукции.

Инженерно-конструкторский отдел

Мы не копируем забугорные эталоны. Приводы самодействующих дверей «Адор» — уникальные планы наших конструкторов. Это не странно, в случае если припоминать, собственно что всё стартовало как раз с такого, собственно что был разработан личный личный привод самодействующих дверей для «ГАЗели». Надобно обозначить, с что поры почти все видоизменилось и ныне «Адор» пользуется современные программки 3D моделирования.