улугбек рахматуллаев

Рахматуллаев Улугбек Ибрагимович появился улугбек рахматуллаев 29 января 1982 года в мегаполисе Ташкенте, в регионе давнего мегаполиса в приличной семье из 5 ребят: 3 отпрыска и 2 дочери. Улугбек 3-ий малыш в семье. Имеет возможность быть с сего этапа начинались 1-ые звездные шаги Улугбека Рахматуллаева. В том числе и когда он прогуливался в ребяческий садик был «руководителем» «музыкальной группы», в состав которой входили девчонки. С 1989 года он начал обучаться в средней школе скачать песни узбекские № 265 Юнусабадского региона. В связи с переездом в иной область с третьего класса он продолжил обучается в средней школе № 8 региона Назарбек. Со школьных лет возможно было обнаружит его внимание и приверженность к музыке. Он получал лишь только замечательные оценки по музыкальным предметам. Еще один один в связи с переездом с шестого класса он обучался в средней школе №129. В девятом классе он поступил в лицей «Нафис санъат» имени Алишера Навои, который располагается в Чиланзарском регионе и продолжил там собственную учебу. В 1998 году Улугбек снова возвратился в среднюю среднее учебное заведение № 8 региона Назарбек. Первопричина нередкой изменения учебных заведений не в что собственно что он дурно обучался, а в что собственно что он был довольно озорным ребенком.

В 1999 году собственными силами он поступил voydoda.com в ВУЗ Востоковедения факультет Ситуации. Во время учебы в ВУЗе осуществилась священная мечтание юношества Улугбека. Это было знакомство с его наставником и учителем Фаррухом Бадалбаевым. Первую песню он записал в 2000 году в студии «Tarona Records». Заглавие песни «Бу алам». В итоге долголетнего труда с учителем Фаррухом Бадалбаевым он научился трудиться на проф уровне. 1-ая работа, написанная для Улугбека Фаррухом Бадалбаевом — песня «Ёрим». Это песня разрабатывалась в направление 9 месяцев.

В 2006 году Улугбек познакомился с ключевым редактором радио «Zamin FM» Ойбеком Алиевом и спасибо ему в первый раз заключил договор со студией «Pan terra».

6-7 мая 2007 года Улугбек со собственным ином артистом Сардором Рахимхоном выступили с общей концертной программкой «Якинларимга» в концертном зале «Халклар дустлиги» (который в данный момент именуется «Истиклол»).

В 2007 году в августе месяце стал владельцем гос заслуги «Нихол», который был сотворен спасибо уважаемому Президенту нашей государства Ислому Абдуганиевичу Каримову в целях помощи молодежи нашей государства. В конце 2007 года он был награжден премией «M&TVA-2007» по номинациям «Самый наилучший артист года», еще «Самый наилучший клип года». Еще он был владельцем множества иных призов.