компрессор ceccato винтовой

Фирма Ceccato приглашает собственным юзерам компрессор ceccato винтовой высокоэффективное оснащение, в частности винтообразные компрессоры для изготовления сжатого воздуха. Фирма Ceccato жаждет к понижению затрат юзеров на техническое сервис и к экономному употреблению электричества. Ceccato дает юзерам выбор из широкого диапазона разного оснащения для получения и обработки сжатого воздуха, эти технологии и заключения имеют все шансы воплотить в жизнь все Ваши требования. Клеймо Ceccato совмещает высшую надежность с большущим ассортиментом оснащения в наличии, винтовые компрессоры ceccato широким диапазоном вспомогательных частей для наилучшего сервиса. Размашистый модельный ряд компрессоров Ceccato и простота в системы дают возможность просто выбрать более оптимальную компрессорную установку для получения сжатого воздуха для Вашего бизнеса.

Компрессоры Ceccato
Винтообразной компрессор Ceccato CSM Mini
Компрессор Ceccato CSM Mini – это небольшой, http://ceccato-ac.ru малогабаритный и мощнейший винтообразной компрессор, который станет подавать Вашей мастерской очень максимально вероятное численность сжатого воздуха с невысокими расходами электронной энергии.

Задачка компрессора Ceccato CSM Mini с мощностью электродвигателя 3 — 7,5 л.с. гарантировать юзеров с необходимостями в сжатом воздухе не больше 600 л. в минутку, при данном компрессор станет брать в долг не больше 1 м2 Вашего рабочего месте. Компрессор Ceccato CSM Mini это напольный винтообразной компрессор, который возможно применить как расширение имеющейся системы сжатого воздуха или же возможно поставить вблизи к пространству применения. Винтообразные компрессоры смонтированные на 200 литровом ресивере считаются безупречным независимым источником сжатого воздуха. Версия со интегрированным осушителем — это также весомое превосходство — система «Все-в-Одном» Ceccato CSM Mini DX, которая еще безупречно подходит для применения там, где ужатый воздух обязан владеть невысокой точкой образования росы. CSM Mini считается безупречным компрессором в маленьком спектре мощностей, он малогабаритный, владеет невысокими эксплуатационными затратами, экономный и очень беспроигрышный.

Главные выдающиеся качества винтообразных компрессоров Ceccato CSM Mini:

Компрессор занимает площадь наименее 1 м2.
Лишь только испытанные Европейские комплектующие.
Высочайшая уровень сбережения энергии.
Малогабаритный дизайн.
Легковесный доступ для проведения технического сервиса.
Высочайшая эффективность в получении сжатого воздуха.