штамп для кожи

Горячее тиснение на коже – это раз из обликов художественного конфигурации фактуры всевозможных плоскостей под давлением клише с конкретным орнаментом или же надписью. Это тиснение почаще всего пользуют на коже, бумаге, картоне, текстиле. Температурный степень у всякого материала личный, для такого, дабы получить замечательный итог, нужно устроить некоторое количество температурных проб тиснения. Впоследствии влияния нагретого до необходимой температуры клише на плоскости изделия отпечатается набросок, узор или же надпись.

Жаркий метод тиснения разрешает оформить кожаные багаж, девайсыаксессуары или же обувь, придав им неподражаемый и проезжей частью вид. Тиснение же на кожаной плоскости золотом или же серебром превращает самый незатейливый, повседневный девайс в воистину богатый.

Для такого, дабы исполнить горячее тиснение в семейных критериях, необязательно владеть особый станок или же плиты, довольно аристократия, какие материалы и приспособления для сего необходимы. Подробнее в нашем знаток классе на случае обычной железной пуговицы.

РАЗНОВИДНОСТИ Жаркого ТИСНЕНИЯ НА КОЖЕ
Слепое или же блинтованное горячее тиснение на коже получают с внедрением нагретых плоских стереотипов, временами это тиснение производится штамп для кожи и без нагревания. Оттиски выделяются гладкостью плоскости, которая почаще всего изменяет краска.

При применении конгревного жаркого тиснения получаются многоуровневый набросок с выпукло-вогнутым рельефом, который выходит в итоге сжатия кожи или же кожезаменителя меж нагретыми штампом и котнр-штампом. Как правило это тиснение производится в особых прессах или же тигельных печатных машинах. Разработка конгревного тиснения не предполагает внедрение краски или же фольги.

В случае если в тиснении применяются золотистая, набор для тиснения кожи серебряная или же разноцветная фольга, то означает это конгревное тиснение фольгой. Не считая такого, мнения «фольгирование» и «тиснение фольгой» не означают одно и то же, это различные техники жаркого тиснения, но в их довольно большое количество похожего. Для тиснения фольгой производится раз шаблон, с поддержкой которого leathertools.com.ua формируются схожие оттиски в множественном числе. В случае, в случае если потребуется некоторое количество всевозможных отпечатков в одном экземпляре применяется фольгирование. Это тиснение разрешает с триумфом распечатать непрезентабельные по объемам тиражи свадебных приглашений, открыток или же визиток в маленьких салонах печати, не имеющих для сего особого оснащения. Довольно резвый и беспроигрышный метод.

КАК Устроить ГОРЯЧЕЕ ТИСНЕНИЕ Собственными РУКАМИ
Рекомендуем вашему интересу маленький знаток класс на тему, как устроить жаркий оттиск на коже собственными руками с внедрением фольги.

Для работы потребуется:

Довольно строгая ровненькая плоскость, к примеру, древесная доска благоприятного объема
Тепловая фольга для тиснения