дкс каталог

неперфорированные предполагают собой замкнутые системы, предназначенные для предохранения кабелей и проводов от различных механических повреждений. Применяются для монтажа силовой и слаботочной проводки.

Технические свойства дают возможность использовать лоток неперфорированный для прокладки электро и информационных рядов не закрытым методикой изнутри и извне домов и сооружений. Очень максимально допустимое усилие в этих линиях оформляет 1000 В.

Использование ЛОТКОВ НЕПЕРФОРИРОВАННЫХ

Внедрение раскрытого способа прокладки кабеля важно упрощает сервис рядов в процессе эксплуатации, а еще выделяет вероятность развивать и видоизменить их с наименьшим затратой времени и средств. Лотки имеют все шансы владеть конкретный класс обороны в согласовании с интернациональным стереотипом обороны электротехнических приборов и муниципальным стереотипом №14254. В частности, они разделяются на:

изделия с уровнем обороны IP00 (IPXX);

изделия с уровнем обороны IP20 (IP2X).

В большинстве случаев трасса крепится на стенку или же на потолок с поддержкой кабельных стоек. Для сего в днище лотков учтены технологические отверстия с формовкой поперечного на подобии. Толщина отверстия равна толщине применяемого металла.

Защищенность применения гарантируется отсутствием острых углов и кромок. Для заслуги сего лоток неперфорированный выполняется способом прокатки на высокоточной и высокопроизводительной профилегибочной машине.

Изделия предоставленного на подобии используются дкс каталог для организации проводки и прокладки магистралей:

вертикального месторасположения (кабельные шахты);

горизонтального месторасположения (кабельные линии);

в пространствах с вероятностью посещения перфорированный лоток дкс чужими лицами, в что количестве для организации уличных замкнутых кабельных рядов.

Трансформации НЕПЕРФОРИРОВАННЫХ ЛОТКОВ

Лоток неперфорированный выпускается в облике https://eltesla.ru прямых секций. Сейчас возможно купить модели:

с замковым бортом;

с крышкой (закрытый короб);

без крышки (открытый короб).

Кроме сего, лотки неперфорированные разделяются в согласовании с материалом приготовления, коим имеет возможность быть:

холоднокатаная рулонная сталь;

листовая сталь;

покрытая цинком сталь.

Изделия имеют все шансы окрашиваться порошковой краской.