инструмент книпекс

НЕМЕЦКИЙ ИНСТРУМЕНТ

Пассатижи, клещи, кусачки, кабелерезы, болторезы; инструмент для снятия изоляции проводов и снятия оболочки кабеля; кусачки, пассатижи и пинцеты для работы в области электроники и телекоммуникаций; пресс-клещи для обжима наконечников и соединительных муфт; инструмент с электроизолированными рукоятками (до 1000В); трубные и универсальные ключи, ключи «КОБРА»; кольцесъемники; столярные клещи; вязальные клещи для монтажа арматуры.
Описание
Пассатижи — инструмент книпекс купить ручной слесарно-монтажный (если ручки изолированы — то электромонтажный, диэлектрические) инструмент, в котором обычно совмещены плоскогубцы, бокорезы и 2 резака для рубки проволоки разного диаметра (в шарнире). Пассатижи могут называть плоскогубцами, но это не является полностью верным (плоскогубцы не имеют режущих кромок и не могут выступать в роли кусачек).
По каталогу Электронщик возможно приобрести пассатижы и бокорезы по невысоким тарифам с доставкой в всякий мегаполис РФ (по Столице курьером).
Ручной инструмент – специальные приспособления и приспособления для выполнения монтажных дел на основании общепризнанных общепризнанных мерок, правил и нормативных документов.
Ручной инструмент выпускается из долговечных железных сплавов и изоляционного материала, удовлетворяющего притязаниям промышленной защищенности и общепризнанным меркам по охране труда.
Ручной инструмент и девайсы, клещи переставные knipex используемые при монтаже в технике связи выжны при выполнении цельного ряда дел: заделка проводов в кросс, затяжка стяжек, зачистка, обжим. В каталоге дополнительно представлен размашистыйширокий список инструмента, применяемый при ежедневных общестроительных работах: ключи и отвёртки, ящики для инструмента, клещи, german-instrument.ru кусачки, пинцеты, тиски и держатели.
Ручной инструмент используется при выполнении множества обликов дел в прогрессивной жизнедеятельности и его значимость непросто переоценить.
Область применения проф инструмента Knipex
Представленная продукция используется при:

Починке, приготовлении автомашин.
Строительстве, отделке, подведении коммуникаций.
Аппарате оснащения.
Ремонтных работах.
Производственных процессах, обслуживании оборудования.
Подобный размашистый спектр разрешает эксплуатировать инструменты в абсолютно различных предназначениях. Аналогичная универсальность подходит, как экспертам, например и приверженцам, а лучшая цена одобряет верный выбор.