бух обслуживание

Мира Групп - консалтинговые услуги в Санкт-Петербурге

Удобное удаленное взаимодействие между клиентом и его профессиональным бухгалтером обеспечивают «облачные» технологии «1С». Оперативный учет клиент может вести в «облачной» «1С:Бухгалтерии» и/или «1С:Управление небольшой фирмой». Специалист бух обслуживание обеспечит проверку первичных данных и документов, рассчитает налоги, сформирует и сдаст бухгалтерскую и налоговую отчетность, окажет консультационную поддержку. Клиент в любой момент времени имеет доступ к своей бухгалтерии и через личный кабинет может связаться со своим бухгалтером для того, чтобы дать поручение, получить необходимую справку или данные.

«1С:БухОбслуживание» — принципиально новый уровень бухгалтерского аутсорсинга

Поставщик услуги – фирма «1С» и партнеры федеральной сети «1С:БухОбслуживание»
Компания «1С», являясь общепризнанным специалистом в области программного обеспечивания для ведения бухгалтерского учета, ныне гарантирует покупателям высококачественные проф бухгалтерские предложения под маркой «1С:БухОбслуживание». Партнеры компании «1С» оказывают бухгалтерские предложения по единственному эталону, который придумала и держит под контролем компания «1С».

Компетентность
Знатоки сети бухгалтерские услуги организациям сдают экзамены и сертифицируются компанией «1С», собственно что ручается их возвышенный компетентность. Заказчик всякий раз имеет возможность планировать на поддержка и консультацию знатока.

Интеграция с программками оперативного учета
Заказчик имеет возможность продолжать применить возлюбленную программку «1С» для каждодневного учета, к примеру, 1С:Управление торговлей, или же начать применить в сервисе 1С:БухОбслуживание программку «1С:Управление маленький фирмой», pkbuh.ru а профессионал «1С:БухОбслуживания» настроит замен данными, подходящими для бухучета. Нет надобности заменять обычный режим работы и переплачивать за вторичный ввод данных в бухгалтерское приложение.

Объективная стоимость и прозрачное ценообразование
Цена систематических предложений находится в зависимости лишь только от числа документов, зарегистрированных в сервисе «1С:БухОбслуживание» и системы налогообложения покупателя и рассчитывается по несложному прозрачному методу. Заказчик имеет возможность гибко воздействовать на размер получаемых предложений.

Комфортное удаленное взаимодействие меж покупателем и его проф бухгалтером
В каждое время из всякий точки мира, где есть Онлайн, покупателю доступны все данные бухучета. «Личный офис клиента» благоприятный инструмент для дизайна поручений спецу и контроля их выполнения, получения инфы, расчета цены обслуживания.