запчасти для тренажеров body solid

Спортивные тренажеры Body Solid подходят всем. Фирма выпускает линейки оборудования для профессионалов, новичков, людей, которые восстанавливаются после запчасти для тренажеров body solid травмы. Заинтересовали тренажеры Боди Солид? Вы сможете их купить в интернет-магазине SportPremier недорого. Вас ждут выгодные цены и бесплатная доставка по Москве.
Купить тренажер Body Solid недорого
Желаете облагородить настоящий спортивный зал у себя жилища и получить наибольший эффект от тренировок? Или же вас интересует умелое оснащение, оптовые продажи тренажеров которое впечатлит всякого спортсмена? В обоих случаях ваш выбор – тренажеры Body Solid. Под данной маркой выпускается кардиотехника с высокоточными датчиками и силовое оснащение для проработки каждых групп мускул. Почти все модели Боди Солид входят в бытовую линейку – они малогабаритны, недороги, но при данном довольно эффективны. Выбирайте!
Body-Solid Inc. (США) – это фаворитный изготовитель и дистрибьютор качественных тренажеров для жилища и фитнес-центров. Имея за плечами 24-летний навык изготовления тренажеров, Body-Solid дает широчайшую линейку спортивного оснащения, http://helpsport.ru которая подключает в себя мультистанции, функциональные силовые ансамбли, тренажеры, нагружаемые дисками, проф грузоблочные тренажеры для фитнес-центров, скамьи и силовые рамы, а еще размашистый выбор кардиотренажеров, гантелей, дисков, гирь и иных аксессуаров для спорта.
Базирующаяся в 1989 году, компания Body-Solid выросла из маленького склада в 10,000 квадратных футов в гигантскую штаб-квартиру площадью 200,000 квадратных футов, которая располагается неподалеку от Чикаго, штат Иллинойс, с развитой дилерской сетью и несколькими заводами в Китае и на Тайване. Тренажеры Body- Solid продаются в США, Канаде, а еще в 100 иных государствах по всему миру. Вот уже на протяжении множества лет компания Body-Solid уделяет особенное забота качеству продукции, клиентскому сервису и цены тренажеров, собственно что разрешило фирмы заработать совершенную репутацию на интернациональном фитнес-рынке. Кропотливо созданные в USA тренажеры Body Solid выпускаются на производственных мощностях в Китае и на Тайване, собственно что выделяет важное понижение себестоимости и, как последствие, низкую конечную стоимость. Спасибо оригинальному соответствию «цена/качество» тренажеры Body Solid используют постоянно высочайшим спросом как для возведения корпоративных и семейных тренажерных залов, например и при оборудовании платных фитнесс-центров. Низкая стоимость в сочетании с совершенным качеством – это принципный вопрос фирмы Body Solid.
Тренажеры Body-Solid изготавливаются под жестким контролем свойства на мощностях огромнейших заводов, которые всецело отвечают интернациональным эталонам ISO-9000. Плюс к данному, долгие сроки гарантии и безукоризненная сервисная помощь проделывают тренажеры Body-Solid наилучшим избранием как для семейных тренажерных залов, например и для полновесных фитнес-клубов.