epoch ltc

Дефектоскоп EPOCH LTC — для обнаружения и измерения скрытых трещин, пустот, расслоений и тому подобных дефектов в сварных швах, epoch ltc поковках, биллетах, осях, валах, цистернах, резервуарах высокого давления, турбинах и узлах конструкций.
ОПИСАНИЕ
Ультразвуковой дефектоскоп EPOCH LTC, созданный на основе прекрасно зарекомендовавшего себя дефектоскопе EPOCH XT, является полнофункциональным прибором, сочетающим в себе не только большинство стандартных функций, но и специальные опции для особых задач. Помимо этого дефектоскоп Epoch LTC отвечает стандарту EN 12668-1.
Дефектоскоп EPOCH LTC оснащён броскимярким, цветным трансфлективным VGA-дисплеем (640 x 480 пикселей), который отражает А-скан с дефектоскоп omniscan высочайшим разрешением и гарантирует непревзойденную передачу изображения в всевозможных критериях освещения, охватывая прямой солнечный свет.
EPOCH LTC: Долговечный миниатюрный дефектоскоп
EPOCH LTC дает собой обычный миниатюрный ультразвуковой дефектоскоп, олимпас-нк.рф в малогабаритной и нетяжелой (0,96 кг) вертикальной конфигурации. Устройство отвечает притязаниям эталона EN12668-1, обустроен широким набором нормальных функций, а еще содержит вспомогательные программные функции для заключения особых задач.

EPOCH LTC — цифровой ультразвуковой дефектоскоп, сочетающий в для себя современные технологии, малогабаритный дизайн и маленький авторитет (0,96 кг). Разработанный на основе высококлассного и отлично зарекомендовавшего себя EPOCH XT, дефектоскоп EPOCH LTC считается функциональным устройством с широким набором нормальных и добавочных функций для особых задач. Устройство отвечает притязаниям эталона EN 12668-1.

Ультразвуковая дефектоскопия обширно применяется для выявления и измерения укрытых трещинок, пустот, расслоений и иных недостатков в сварных соединениях, поковках, трубных болванках, осях, валах, цистернах, резервуарах высочайшего давления, турбинах и узлах систем.

Устройство обустроен броским, цветным трансфлективным VGA-дисплеем с разрешением 640 x 480 пикселей, обеспечивающим высококачественное отражение А-скана и непревзойденную читаемость инфы в самых различных критериях освещенности, в том числе и при ярчайшем солнечном свете. EPOCH LTC специализирован для работы в не очень благоприятных погодных условиях; отвечает притязаниям эталона IP67.