start line olympic

Купить Теннисный стол START LINE Olympic Outdoor с влагостойким покрытием

Удовольствие от игры в настольный теннис с компанией Start Line
Настольный теннис – игра, появившаяся в позапрошлом веке, но с тех пор стала любима очень многими людьми в разных странах. Это не случайно, ведь в отличие от большого тенниса, его младший собрат может проводиться в условиях довольно ограниченного пространства. Кроме того, он не требует каких-то спортивных навыков, start line olympic поэтому играть в такую разновидность тенниса может почти каждый.
Оборудование не занимает много места, game indoor start line достаточно купить стол – и можно играть в настольный теннис! Фабрика Start Line предлагает качественное оборудование для этой игры. Также у нас вы можете купить для настольного тенниса и аксессуары – ракетки, мячи, сетки и многое другое.
Долголетний навык и внедрение самого передового оснащения разрешает нам обеспечивать высочайшее качество по оптимальной стоимости. Обращайтесь в фирменные магазины сети Start Line, а еще к адептам нашей фирмы в иных городках.
Рекомендуем Вашему интересу теннисные столы от 1-го из наилучших российских изготовителей оснащения для настольного тенниса – фабрики Старт Лайн.

Сертификат соотношения системы менеджмента свойства (соответствие притязаниям ГОСТ ИСО 9001), статус официального напарника ФНТР, http://sport78.ru бессчетные дипломы и сертификаты популярных состязаний и выставок считаются подтверждениями высокого значения производственного процесса, достоверных эксплуатационных качеств и высочайшего свойства выпускаемой продукции Старт Лайн.

Питание Старт Лайн Олимпик Аутдор содержит гидростойкое покрытие и специализирован для любительской игры в настольный теннис на раскрытых уличных площадках дач и дачных жилищ.

Игровое фон приготовлено из ФСФ 15 мм с гидростойким покрытием, которое не лишь только гарантирует замечательный отскок мяча, но и отстаивает столешницу от проникания влажности, увеличивая что наиболее срок службы инструментария.
Железная ободок с полимерным покрытием для обороны от коррозии добавляет системы стола крепости и надежности.
Самоблокирующийся устройство складывания и 4 двойных ролика с одной маневровой стороной обеспечат комфорт транспортировки и сбережения инструментария во время эксплуатации.
В модели Олимпик Аутдор наличествует интегрированная сетка.
При перевозке из магазина: питание упакован в разовую картонную коробку с усилением жесткости, комплектующие закреплены изнутри на отдельном листе.
При всех плюсах и больших игровых качествах предлагаемая модель содержит относительно низкую стоимость, собственно что готовит ее великолепным избранием в приобретении личного игрового стола для интенсивного и азартного досуга на бодром воздухе.