суперконцентраты

Концентраты модифицирующих добавок

ГКТУ-2040-М/Т(П)

Темный концентрат ГКТУ-2040-М/Т позиционируется, суперконцентраты как «бюджетный» мастербатч, использующийся при производстве всевозможных изделий из полиолефинов, перерабатываемых способом экструзией с раздувом, еще имеет возможность использоваться при литье под давлением.
Концентрат отлично перерабатывается http://bars2.com и присваивает равномерную расцветку изделиям.
Рекомендован для изготовления непрозрачных темных пленок, к коим не предъявляются строгие запросы по цвету.

ГКТУ-3025-М/Т(П)

Темный концентрат ГКТУ-3025-М/Т позиционируется, как дешевый мастербатч, красители для полимеров использующийся при производстве всевозможных изделий из полиолефинов, перерабатываемых способами плоскощелевой экструзии и экструзией с раздувом. Еще имеет возможность использоваться при литье под давлением и выдувном формовании.
Концентрат отлично перерабатывается и присваивает равномерную расцветку изделиям.
Рекомендован для изготовления непрозрачных пленок, охватывая пленки, выполняемые из вторичных материалов.

ГКТУ-4000-/Т(П)

Темный концентрат ГКТУ-4000-/Т, позиционируется, мастербатч не имеющий антиблокирующих заполнителей, использующийся при производстве всевозможных изделий из полиолефинов, получаемых экструзией, литьевым и выдувным методикой.
Концентрат отлично перерабатывается и присваивает равномерную расцветку изделиям.
Рекомендован для изготовления темных компаундов, пленок, охватывая пленки, выполняемые из вторичных материалов.

ГКТУ-5000-/П

Темный концентрат ГКТУ-5000-/П позиционируется, как универсальный мастербатч, не имеющий антиблокирующих заполнителей, использующийся при производстве всевозможных изделий из полиолефинов, перерабатываемых способами плоскощелевой экструзии и экструзией с раздувом. Еще имеет возможность использоваться при литье под давлением и выдувном формовании, вполне вероятно, применить его и при ротационном формовании.
Концентрат отлично перерабатывается и присваивает равномерную расцветку изделиям.
Рекомендован для изготовления непрозрачных пленок, охватывая пленки, выполняемые из вторичных материалов. Содержит позволение для приготовления изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.