жк триколор

ЖК Триколор продажа квартир
Среди большого количества новостроек Москвы, жк триколор порой безликих и скучных, ЖК Триколор по праву считается одним из самых узнаваемых и привлекательных жилых комплексов столицы. Именно это предложение жилья на первичном рынке московской недвижимости на данный момент безо всякого сомнения относится к числу самых востребованных.
ЖК Триколор, перепродажа квартир в котором сейчас проводится довольно оживленно, считается одной из самых нужных позиций на московском рынке недвижимости. Покупка свежей жилплощади – это всякий раз довольно значительный шаг в жизни всякого человека, триколор продажа беря во внимание этот прецедент, мы рекомендуем Для вас приобрести жилплощадь в данном ярчайшем современном и комфортном жилом ансамбле. Обратившись к нам, Вы в наименьшее время получите ответы на все интересующие вопросы по жилому ансамблю Триколор, а еще спрашиваете, какие как раз жилплощади есть в перепродаже на этот момент времени.

О ансамбле

Жилой ансамбль Триколор был спроектирован группой архитекторов под управлением В.И.Плоткина. Свое заглавие ансамбль оправдывает всецело, так как его фасады покрашены в цвета государственного флага. В целом ЖК Триколор представлен 3-мя жилыми высотками (одного 31-этажного и 2-ух 46-этажных зданий) и офисным домом. Стилобат, http://dom-trikolor.ru который сводит меж собой корпуса жилого ансамбля, в одно и тоже время считается многоуровневой парковкой.

По сущности ЖК Триколор не лишь только высотная донаминта собственного региона, но и оригинальный знак проспекта Мира – знаменитого столичного направленности, на котором находятся эти известные сооружения русской времена, как ВДНХ, отель «Космос», Спорткомплекс «Олимпийский» и пр.

Жилплощади в Триколоре

триколор фотоСогласно проектной документации ансамбль количество равно 1249 квартир, отвечающих наиболее взыскательным притязаниям. Планировки квартир в ЖК Триколор разрабатывались с учетом всех пожеланий, которые сейчас предъявляются к прогрессивному жилищу бизнес-класса. Площадь предлагаемых нами квартир колеблется в зависимости от желанного Вами числа комнат и в среднем оформляет 50 метров квадратных для однокомнатных и 175 метров квадратных для четырехкомнатных апартаментов.

«Комфорт во всем и везде» — принцип, коим оперировали создатели и художники ансамбля. В согласовании с данным любой обладатель свежей жилплощади получит светлые и свободные спальные здания, гостиные евро класса, которые имеют все шансы быть совмещены со столово-кухонной зоной, а еще гигантские оконные просветы и санузлы для постояльцев, которые обуславливают собой завышенный степень комфортности квартир. Не считая такого, Вы можете каждый день услаждаться великолепными обликами, открывающимися из большущих окошек ЖК Триколор, стоимости на жилплощади всецело отвечают статусу предлагаемого квартир.