hustle жидкость

Купить жижу Хастл в интернет-магазине Vape Flape. Большой ассортимент жидкостей для электронных сигарет Hustle по низким ценам в наличие. Вся продукция сертифицирована и имеет сертификаты качества. Жидкость Hustle с доставкой по Москве и регионам России.
Описания вкусов Hustle
“Ambition” – освежающий лимонад из ежевики.
“Checkmate” – малиново-черничный сорбет, hustle жидкость мякоть драгонфрута и легкая прохлада, остающаяся на языке!
“Dreamer” – классическое американское лакомство – сахарная вата со вкусом малины.
“Pay Day” – тот самый milk&honey… самый сладкий и глубокий вкус линейки.
Раз из самых известных брендов иностранных жидкостей в РФ за данный год, Humble, обзавелся логичным продолжением. Изготовитель принял решение прибавить 2 свежих размера воды, 180 и 60 мл, прекрасно: с поддержкой вступления свежих вкусов, которые стали 2-мя самостоятельными линейками. Мы уже ведали на тему Havoc, а сейчас побеседуем на тему «младшего брата» — жидкость Hustle.

Жидкость Hustle
Флакон 60мл – довольно благоприятный формат, в связи с развитием вейпинг-девайсов. Повышенная мощность приборов повлекла за собой вящий затрата воды парильщиками. Уже обычный всем обычный формат 30мл помаленьку замещается свежими брендами, которые со старта отпускают флаконы не меньше 60мл. Фирма Humble Juice Co с самого начала заинтересовала супер-выгодной стоимостью за собственную жидкость и, без сомнения, замечательным качеством. В воды Hustle отображены все те же свойства и, вприбавок ко всему, вы сможете испробовать свежие крутые миксы со вкусами американских лакомств.
нешний картина и информация

Все воды линейки продаются в пластмассовых «бутылищах» размером 60 мл. Заливаться вы будете с поддержкой носика, который идет в наборе. В начале взамен него стоит обычная конец с обороной от ребят без контроля первого вскрытия.

Жидкость Hustle по оформлению всецело повторяет Humble, неужели собственно что заглавие выделяется. Те же меры предостороженности, совета, директива значения никотина и штрихкод.

Исследования и чувства

К нам жидкость Hustle подъехала прочностью 3 мг. Еще есть варианты с 0 мг никотина. Размер — 60 мл. Баланс VG/PG — 80/20.

Дополнительно мы протестировали ещё и свежий вкус уникальной линейки Humble, Unicorn Treats. Он например же доступен в крепостях 0 и 3 мг и содержит размер в 120 мл.