normacs

Программка NormaCS предопределена для сбережения, normacs розыска и отражения слов и реквизитов нормативных документов и стереотипов, регламентирующих сферы работы в каждых секторах экономики индустрии, используемых на земли Русской Федерации.

Главные выдающиеся качества
Единственная программка, обеспечивающая аутентичность слов нормативно-технических документов, хранящихся в основе данных.
Полнота и актуальность базы данных совместно с комфортным механизмом отражения инфы и интерфейсом обеспечивают все необходимости юзеров в всякий сфере работы.
Хитросплетение превосходства атрибутной и полнотекстовой система нормативов базы данных с сбережением графической копии официальной публикации документов и широта охвата секторов экономики индустрии обеспечивают превосходный степень обслуживания для юзеров.
Ассоциация с другими расчетно-графическими программками автоматического проектирования, созданными Consistent Software, а еще посторонними производителями (Word, Excel, AutoCAD).
NormaCS дает юзеру размашистый выбор инструментов и вероятностей:
целое информационное место нормативных http://normacs.net/ документов и стереотипов за пределами зависимости от числа поставленных баз, сквозное движение по гипертекстовым ссылкам;
настраиваемый под юзера интерфейс программы;
настраиваемое отражение реквизитов (карточки) документа;
стремительность розыска по атрибутам (названию, индексу, номеру, принявшей организации, облику документа, главным текстам, датам ввода, утверждения и т.д.);
полнотекстовый разведка, охватывая разведка по кускамфрагментам текста;
Дабы ознакомиться с разными официальными документами, стереотипами и ГОСТами, человек начинает находить информацию в онлайне, и не изредка ничего не имеет возможность отыскать. Почти все задумываются, собственно что это нельзя устроить обыкновенному человеку. На самом деле, ознакомиться буквально с хоть каким официальными документами возможно с поддержкой компьютерной программки normacs скачать её возможно на официальном веб-сайте.

Комфорт и простота
Предоставленная программка владеет надлежащими превосходством:

система охватывает большущее численность информации;
возможно отыскать буквально всякий документ (ГОСТ, стандартной план, карта, ВСН, РД);
система отражает информацию о том, функционирует документ да этот момент, или же нет;
документация имеет возможность сберегаться в облике слова или же сканокопий;