аквапечать

Прогуливался я по рынку в розысках тонировки на личный Ваз 10-й модели, не помню, то ли это 97, то ли 99 год за это время был, но «десятка » за это время была автомобилем мечты. По какому стечению событий я вошел в что гараж, я не помню, имеет возможность это была моя участь. )) Я заметил там мужчины, ковыряющегося в ванночке. Подошел я к нему задать вопросспросить, где бокс, в котором реализуют тонировку. Ну, например и разговорились. Он мне и поведал, собственно что отпрыск ему из Столицы прислал пленку и активатор, рассказал, в 2-ух словах, как это трудится, жаловался, собственно что пленки попортил уже в пределах 3-х метров, а эффекта нет ни малейшего, то не липнет, то набросок плывет. Одним текстом, остается его «копейка» в прежнем состоянии. Я не принимаю во внимание, чем завершилась ситуация такого мужчины, но аквапечатью я с тех времен довольно крепко «загорелся ».

В то время не было онлайна, и не было способности элементарно отыскать доскональное описание аквапринт-технологии, в следствие этого пленку мы переводили не одним квадратным метром, пока же не получали добродетельный итог. На самом деле, это не например всё непросто, как преподносят почти все торговцы ванн, и те, кто реализует пленку. Это возможно сопоставить, ну имеет возможность, с «варкой пельменей»: один-два раза сварил и научился на всю жизнь. Тут например же: один-два раза устроил и уже имеешь возможность покрыть всякий аксессуар.

Сижу у возлюбленной бабушки, у нее звонит её телефонный аппарат, старая «Нокиа». Она побеседовала по телефонному аппарату с подружкой. Я беседую ей : аквапечать «Ба, это минувший век, выделяй для тебя купим сенсорный))) Со всеми наворотами )) Будешь внуков на видео фотографировать, да помидоры снимать «до» и «после»)). Она беседует, собственно что это ей неинтересны свежие технологии, издание – вот ключ инфы и т.п. Но все же, уболтал я её на тюнинг телефонного аппарата, и в данный момент, на случае её аппарата, попытаюсь приписать для вас технологию в действии.

Как анализировать телефонный аппарат, я для вас говорить не буду, например как 1 составной частью у вас имеет возможность быть все, собственно что угодно, и не лишь только телефонный аппарат, и для вас в всяком случае будет необходимо автономно отделять данную деталь!

Вот например смотрится Нокиа в обычном её иммерсионная печать «кузове»:

telefon-doПоскольку у меня мелочь ровненькая, я её элементарно заматирую небольшой наждачной бумагой. Некто пользуется скотч-брайт для матированияшкурка – это беспринципно. Случаются, естественно, подробности и иного намерения, к примеру, с основательными царапинами или же с шагренями, неровностями. Вобщем, наша с вами задачка — устроить мелочь ровненькой и матовой. Матирование – это нанесение на изготавливаемую мелочь большущего числа маленьких царапинок при поддержке небольшой шкурки или же скотч-брайта, глубина данных бороздок не обязана превосходить 10 толики мм. Мы это создали для такого, дабы сделать лучше адгезию (сцепление) дальнейших http://www.fusiontech.ru слоев грунтовки и краски, которые мы с вами станем наносить. Это не например жутко, как написано))

Мы грунтуем и красим с поддержкой малярного оружия в малярной комнате, т.к. он и она у нас есть). Вы сможете это создавать жилища, к примеру, на балконе, с поддержкой аэрозольных баллончиков, (инструкция написана на самих аэрозолях: сколько высыхает, в сколько слоев грунтовать, и как красить). Мы сушим мелочь в сушильном шкафу (он у нас есть). Его плюс в том, собственно что время всего процесса аквапечати сокращается в два, а то и в 3 раза. В случае если намереваетесь раскрывать личный бизнес в иммерсионной печати, то не сберегайте на данной поразительной багаж ). краскаДам для вас совет: не красьте на печатном издании, например она имеет возможность прилипнуть к подробности. Красить чем какого-либо другого в подвешенном состоянии, на ламинированных журнальных листах или же на деревяшках.