роды в америке

Визу мы получали, когда я была на седьмом месяце беременности. Я подавала бумаги на южноамериканскую визу в первый раз, супругу до сего уже раз один отказали. Мы опасались, собственно что беременной паре визу не дадут.

На собеседовании я закрыла животик широкой одежкой и папкой с документами. Собеседование ведется за стойкой сквозь окошко. Стойка высочайшая, и визовый офицер ниже груди вас не лицезреет. В анкете на визу на тему беременность ничего не узнавали, на собеседовании также.

Визу нам подтвердили с первого раза.

Перелет
В USA я летела на девятом месяце беременности. Перед перелетом брала справку от доктора, собственно что мне возможно лететь на самолете. Справку никто не задал вопрос, а беременных было ещё полсамолета.

8 нечистых способов, дабы сберечь на перелете
Впоследствии приземления нас ожидал таможенный контроль. Мы вновь испугались: а внезапно развернут? Затем лишь только узнали, собственно что в нелучшем случае притормозили бы на таможне на пару часов. Кое-каких наших своих людей задерживали и допрашивали, роды в америке но всех выпустили.

Погода
С апреля по ноябрь в Майами горячо, с августа по октябрь — нестерпимо горячо: +35 °C деньком и +30 °C в ночное время, мокро как в бане. В случае если забыть пластиковую бутылку в машине на солнцепеке, она расплавится. В случае если дурно переносите парилке, рожать в америке чем какого-либо другого поехать в иной мегаполис.

Картина из нашего окошка
Картина из нашего окошка
Аренда квартир
Прилететь, родить и незамедлительно же улететь http://born-in-hollywood.com/ назад не выйдет: будет необходимо прожить в Майами некоторое количество месяцев. Это время надо для подготовки к семействам, восстановления и бюрократических процедур. Готовьтесь выполнить в USA до полугода.

В Майами проживает большое количество российских. Более всего их в районах Санни-Айлс, Халландейл, Авентура. Снимайте жилище в данных районах, в случае если желаете быть ближе к землякам и русской инфраструктуре. Там можете бродить в российские магазины, салоны красоты, трудиться с русскими риелторами, нянями и медицинскими работниками.

За двухкомнатную жилплощадь в Майами требуют от 1500 до 3000 $ в луна. Чем поближе к океану, что дороже. В кое-каких случаях власть строения не позволяет беременной паре фотографировать двухкомнатную жилплощадь: вас практически 3 — ребенку надо владеть отдельную спальню.