доводчик dorma ts 83

Мощнейший дверной доводчик Dorma ts-83 считается универсальным, например как содержит широкую сферу использования. Наличествует адаптивное торможение открывания. Характеризуется простотой в монтаже и регулировании. Подходит для дымозащитных, доводчик dorma ts 83 противопожарных дверей.

Высочайшие технические свойства и бессчетные выдающиеся качества в использовании дверных доводчиков с зубчатой рейкой и шестерней Dorma ts-83 со раскладным рычагом дают возможность применить данные механизмы в планах с большущий практической тенденцией. Опциональный устройство сдерживания закрывания оставляет достаточное время для прохождения сквозь дымозащитные и противопожарные двери.

Функция торможения открывания Dorma ts-83 включается приблизительно с 70°. Она понижает напряженность открывания (например, при порыве ветра или при излишне инициативном открывании), защищает от повреждений составляющие дверной системы, доводчик dorma ts 90 цена а еще объекты, оказавшиеся за дверью.

Ещё 1 индивидуальность предоставленного доводчика lemonadd.ru — саморегулируемое торможение открытия. Опциональный рычаг с фиксацией раскрытого положения двери применяется для удерживания створок в раскрытом на важный угол положении.

Выдающиеся качества для установщиков/изготовителей

Простота опции

Специфичность двери предусматривается при поддержке незатейливый регулирования

Лишь только 1 модель для дверей RH (DIN-R, ISO 5) и LH (DIN-L, ISO 6) и для обычного и каркасного/перемычного крепления

Спектр упругости пружины EN 3-6 подходит буквально для всякий области использования

Выдающиеся качества для архитекторов/заказчиков

Малогабаритный дизайн доводчика двери и строгий рычаг плоской формы в сборе

Размашистый спектр нормальных функций с добавочным оборудованием, подходящим притязаниям клиента

Подходит для противопожарных дверей