штроборез интерскол пд 125 1400э

Малогабаритное прибор использует достойной известностью при использовании на маленьких по площади трудящихся участках в домашних критериях. Жилища или же на даче оно будет непременным ассистентом. Стойкий и долговечный корпус с эргономичной ручкой выделяется малозначительным весом и хорошей производительностью при работе с бетоном или же кирпичом. Конструкция возможно применить для штробирования на потолке и в недоступных пространствах. Вероятность менять глубину реза и угол наклона расширяет сферу использования. Присутствие штроборез интерскол 125 длинноватого кабеля наращивает свободу поступков без надобности розыска иного источника электричества.

Выдающиеся качества:

проводной тип;

мощность 1350 Вт;

трудится с алмазными дисками до 115 мм;

производительность 13000 об./мин.;

глубина пропила под углом 90 градусов 36,5 мм, https://shuriki.ru 45 градусов – 24 мм;

комфортная ручка со вставками;

кнопка запуска с фиксатором;

весит всего 3 кг;

длина кабеля 4 м;

в наборе переходное перстень и 2 гаечных ключа;

цена от 3000 руб.

Дефекты:

1 пролетарий диск;

нет плавного пуска;

невозможно включить пылесос.

Умелый Интерскол ПД-125/1400Э

Интерскол-ПД-125-1400Э

Экономная, но функциональная модель, эргономичный корпус которой приготовлен из крепкого материала и отлично отстаивает устройство от пыли, загрязнения и перегревания. Присутствие в системы системы отвода пыли и вероятность включения пылесоса продлевают срок службы штробореза. Адаптацию действенно при работе с бетоном, пенобетоном, газобетоном, штроборез интерскол пд 125 1400э камнем. Электрическая оборона разрешает избежать дискомфорта в процессе штробления и предохраняет опрятным наружный картина рабочей плоскости. Регулирование ширины паза разрешает пролагать системы жизнеобеспечения различных типов.

Выдающиеся качества:

проводной умелый тип;

мощность 1400 Вт;

трудится с 2 алмазными дисками 125 мм;

измененный редуктор;

производительность 9500 об./мин.;

ширина паза регулируется в спектре 3 – 29 мм;

глубина реза до 30 мм;

равновесная электрическая оборона (плавный запуск, от случайного

включения);

поддерживаются неизменные обороты;

в наборе зажимной фланец;

учтена 3-ходовая дополнительная рукоятка;

весит 3,9 кг;

цена от 5000 руб.

Дефекты:

не найдено.

Интерскол УОМ-230/2100: высочайшая мощность и бездонный рез

Интерскол-УОМ-230-2100

Впрочем он содержит благовидный вес, в следствие этого для обработки потолков применяется лишь только сквозь переходник, входящий в набор. В системы учтен пылеотсасывающий кожух, который защищает внутренний устройство от засорения. Из всего ассортимента бренда как раз у данной модели учтен наибольший показатель вертикального реза, собственно что готовит ее нужной при прокладке труб. Это универсальная модель для применения в бытовом хозяйстве или же промышленных критериях.

Выдающиеся качества:

проводной тип;