будерус котлы газовые двухконтурные

Единым весомым дефектом оставалась достаточно высочайшая цена такового оснащения. Некоторое количество лет обратно фирма слилась в холдинг с не наименее знакомым германским изготовителем — фирмой Bosch, для выпуска газового оснащения, в что количестве и в РФ (настенные газовые котлы намереваются в г. Энгельс Саратовской области).

Это разрешило им значимо понизить стоимость на собственные газовые котлы и водонагреватели, а еще уменьшить срок поставки оснащения до торговых точек. В последние годы холдинг деятельно развивает еще свежее назначение — это повешенные на стену газовые котлы Buderus: двухконтурные, одноконтурные 12, 18, 24, 28, 35 кВт.

Для такого, дабы составить о их представление и обусловиться — стоит ли газовый котел Будерус приобрести или же нет, нужно ознакомиться не лишь только с отзывами клиентов и тарифами на них, но и еще с техническими чертами и устройством аппарата, разглядеть особенности и модельный ряд подвесных котлов.

Составив для себя некоторую руководство по эксплуатации, мы определим, как выдающиеся качества, например дефекты одно-контурных и двухконтурных газовых котлов марки Будерус.
Buderus_Logamax
Газовый котел «Buderus Logamax U072»

Модельный ряд газовых котлов Buderus Logamax.
На русский базар фирма поставляет повешенные будерус котлы газовые двухконтурные на стену (навесные) котлы серии Logamax в двухконтурном и одноконтурном выполнении, между коих есть некоторое количество трансформаций.

1. Buderus Logamax U042 / U044

Это двухконтурные газовые котлы Buderus с медным битермическим теплообменником. Случаются с замкнутой на камере сгорания U042 К, и с раскрытой — U044 К. Выпускаются мощностью 24 кВт.

2. Buderus Logamax U052 / U054 К

Выпускаются, как двухконтурные, например и одноконтурные котлы номинальной мощностью 24 и 28 кВт. Производительность жаркой домашней воды у двухконтурных моделей 11 и 13 л/мин., в соответствии с этим. Имеют раз битермический теплообменник, произведенный из качественной меди.

Маркируются грядущим образом, U054 — котлы двухконтурный настенный газовый котел с раскрытой на камере сгорания, с поперечником дымопровода равным 131 мм, U052 — с замкнутой на камере, т.е. турбованные котлы. В случае если в обозначение добавлен артикул «К» — это двухконтурный котел или же комбинированный, в случае если он отсутствует — котел одноконтурный, лишь только для отопления.

3. Buderus Logamax U052 T / U054 T

Ключевой особой особенностью данных моделей http://альфапро.рус
считается наличествие в их накопительного бойлера размером 48 л.. Используется в жилищах с увеличенной необходимостью в жаркой воде. Изготавливаются с раскрытой и замкнутой на камеры сгорания и мощностью 24 кВт.